ЮППК переносит запуск новых экспресс-маршрутов

В связи с эпидемиологической обстановкой и снижением пассажиропотока назначенное на 11 апреля открытие экспресс-маршрутов Керчь – Симферополь и Севастополь – Евпатория переносится. Об этом пресс-служба Южной пригородной пассажирской компании (ЮППК).
Также на 11 апреля было запланировано продление маршрута Керчь - Анапа до станции Феодосия.

«Мы следим за эпидемиологической обстановкой на Крымском полуострове. После нормализации ситуации наш обновлённый подвижной состав начнет работу на запланированных маршрутах»,– рассказал генеральный директор Южной пригородной пассажирской компании Алексей Ильиных.


Южная пригородная пассажирская компания (ЮППК) поэтапно расширяет географию пригородных маршрутов. В начале марта было открыто регулярное сообщение с материком по Крымскому мосту.


Маршрут Севастополь – Евпатория станет восьмым по счету в расписании ЮППК и повысит транспортную доступность аэропорта в Симферополе.


Читайте: Рельсовый автобус Керчь - Анапа курсировать НЕ будет


Ранее указом главы Республики Крым Сергея Аксенова от 1 апреля 2020 года движение рельсовых автобусов сообщением Керчь-Анапа-Керчь приостановлено со 2 по 14 апреля. Также введены временные ограничения в движение других пригородных поездов.


Действующее расписание в период ограничений опубликовано на сайте компании-перевозчика.


Информация о дате старта движения по новым маршрутам и продажам билетов, а также расписание новых маршрутов будут опубликованы на сайте ug-ppk.ru.




Комментарии (0)

Добавить комментарий