Внимание жителям Керчи: на улице Цибизова вырыли огромную траншею

Жители Аршинцево переживают, место не огорожено и может произойти трагедия.

В Редакцию КерчьИНФО обратились жители Аршинцево. Они сообщают, что на улице Цибизова кто-то вырыл огромную траншею и не огородил. 

"Огромная яма на проезжей части по улице Цибизова, Аршинцево! Без ограждений и знаков. Будьте осторожны!", - написали в редакцию КерчьИНФО керчане.


Чтобы выяснить кто проводит данные работы на улице Цибизова, наша редакция обратилась к главному инженеру керченского филиала ГУП «Вода Крыма» Игорю Фоменко. Он пояснил, что работы ведет подрядная организация, которая занимается перекладкой труб. После нашего обращения, был сделан звонок представителям подрядной организации с просьбой установить ограждение вокруг места проведения работ. 

"Мы обратились в подрядную организацию, которая занимается заменой водопровода. Попросили установить на месте проведения работ ограждение", - прокомментировал ситуацию Игорь Фоменко. 

Читайте: Авиакомпании за сутки отменили до 85% рейсов в Крым

Однако он также пояснил, что скорее всего ограждение появится только завтра. Так как подрядная организация сегодня не работает. Также Игорь Фоменко пообещал проконтролировать вопрос с установкой ограждения вокруг траншеи. А пока призываем всех жителей Аршинцево быть аккуратнее! 



Комментарии (0)

Добавить комментарий