Коронавирус нипочем: строительство «Тавриды» ведется в штатном режиме

Строительство Тавриды, как и вся работа дорожной отрасли на территории РФ, относится к деятельности непрерывного цикла. Линия работает, однако весь административный состав АО "ВАД" переведён на удаленную работу. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВАД» в Крыму.

«На предприятии действует строгий контроль за состоянием здоровья сотрудников. Дорожные рабочие, водители и машинисты перед началом смены проходят обязательную проверку, в случае выявления признаков ОРВИ человек будет отстранён от работы и отправлен домой, где он обратится к врачу. Таких прецедентов не зафиксировано», - сообщает пресс-служба.

Сейчас укладка третьего слоя из ЩМА ведется на первом и третьем этапах трассы. На первом этапе работы идут от первой транспортной развязки Тавриды, расположенной на ПК 54 у военной части. Техника движется в сторону Феодосии.

Читайте: ЮППК переносит запуск новых экспресс-маршрутов

«На третьем этапе укладываем асфальтобетон в районе села Пролом Белогорского района Крыма», - добавил Григорий НАЗАРОВ.
Общая готовность Тавриды составляет 86%. Работы идут по графику, машины поедут по четырем полосам автодороги от Керчи до Севастополя в сентябре. Ввод трассы в эксплуатацию состоится в декабре этого года.






Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку 18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]