Коронавирус нипочем: строительство «Тавриды» ведется в штатном режиме

Строительство Тавриды, как и вся работа дорожной отрасли на территории РФ, относится к деятельности непрерывного цикла. Линия работает, однако весь административный состав АО "ВАД" переведён на удаленную работу. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВАД» в Крыму.

«На предприятии действует строгий контроль за состоянием здоровья сотрудников. Дорожные рабочие, водители и машинисты перед началом смены проходят обязательную проверку, в случае выявления признаков ОРВИ человек будет отстранён от работы и отправлен домой, где он обратится к врачу. Таких прецедентов не зафиксировано», - сообщает пресс-служба.

Сейчас укладка третьего слоя из ЩМА ведется на первом и третьем этапах трассы. На первом этапе работы идут от первой транспортной развязки Тавриды, расположенной на ПК 54 у военной части. Техника движется в сторону Феодосии.

Читайте: ЮППК переносит запуск новых экспресс-маршрутов

«На третьем этапе укладываем асфальтобетон в районе села Пролом Белогорского района Крыма», - добавил Григорий НАЗАРОВ.
Общая готовность Тавриды составляет 86%. Работы идут по графику, машины поедут по четырем полосам автодороги от Керчи до Севастополя в сентябре. Ввод трассы в эксплуатацию состоится в декабре этого года.







Комментарии (0)

Добавить комментарий