Керченская транспортная прокуратура: в Керчи за 4 месяца совершено 16 преступлений

За первые четыре месяца 2020 года в Керчи зарегистрировано 16 преступлений. Об этом сообщает пресс-служба керченской транспортной прокуратуры.

В январе-марте 2020 года на территории Керченского транспортного региона зарегистрировано 16 преступлений, связанных с тайным хищением чужого имущества, подделкой официальных документов, незаконным сбытом наркотических средств, незаконным приобретением и хранением наркотических средств, хулиганства, оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, публичным оскорблением представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Всего по возбужденным уголовным делам установлено 14 лиц, совершивших преступления.


В настоящее время по 11 уголовным делам, возбужденным в анализируемом периоде, проводится предварительное расследование, по результатам которого будет дана правовая оценка действиям виновных лиц.


Читайте: Пьяный водитель, уходя от погони, врезался в кладбищенский столб


Ход расследования уголовных дел находится на контроле Керченского транспортного прокурора.


В 2020 году в действиях должностных лиц поднадзорных Керченской транспортной прокуратуре правоохранительных органах выявлено 5 нарушений в сфере уголовно-правовой статистики, выразившихся в нарушении сроков представления документов первичного учета. В целях устранения выявленных нарушений в адрес руководства Крымского следственного отдела на транспорте ГСУ СК России по Республике Крым и г. Севастополю внесена информация.




Комментарии (0)

Добавить комментарий