Аксёнов: ужесточу меры сильнее, чем в Краснодарском крае

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пригрозил, что если люди не будут соблюдать режим самоизоляции и произойдет новая вспышка заражения крымчан, меры будут ужесточены.

Об этом Сергей Аксёнов сообщил сегодня, 7 апреля на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике.

«Я вижу, резко увеличилось количество автомобилей. Это до следующей вспышки или где-то очаг образуется. Опять придется все перекрыть, и тогда режим будет сильнее, чем в Краснодарском крае. Просто предупреждаю», – сказал Сергей Аксёнов.

Читайте: На подъезде к Крымскому мосту появились информационные стенды

Напомним, в Крыму количество зараженных достигло 22 человек. Пятерых выписали из больниц. Режим самоизоляции на полуострове был продлен до 30 апреля. Если ситуация с распространение коронавируса пойдет на спад, то режим будет отменен раньше. 

Комментарии (18)

  1. СССР
    СССР 7 апреля 2020 14:39
    надо не народ прессовать запретами и мздой. надо в аэропортах и прочих вокзалах куда прибывают господа зараженные применять меры профилактики. а то температурку измерили,во рту покавырялись и иди родной - разноси заразу. а нет что бы сразу этих загранщиков в санитарную машину и в изолятор,пока результаты анализов не придут. теперь конечно, честь мундира спасать надо.
    1. Адександр
      Адександр 7 апреля 2020 20:27
      А ещё лучше временно прекратить авиа и жд сообщение между регионами!
    2. Александр Леонов
      Александр Леонов 8 апреля 2020 14:39
      плюс сто пятьсот!!!!
  2. ivanovmaratlmau
    ivanovmaratlmau 7 апреля 2020 15:22
    Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
  3. Гость Евгений
    Гость Евгений 7 апреля 2020 15:35
    Это все завезенное,и до сих пор поезда с материка идут по мосту едут,нужно всех кто заезжает в Крым на карантин,почему это не делается,Москва не даёт добро
  4. Крымский Евгений
    Крымский Евгений 7 апреля 2020 17:47
    Товарищ Аксенов, а не пошли бы вы на?! Это что за бред? Дебелизм полный. Развели истерику. А что ж вы все не истерили раньше, когда каждый сезон вспыхивают вирусные заболевания типа гриппа и пневмонии, от которых людей умирает гараздо больше чем от этого псевдовируса убийцы. Что за чушь или неймётся ещё больше народ раздраконить что мало не покажется?! Угомонитесь и людей не бесите, а начните говорить правду, что ваши действия нужны только для того чтобы загнать народ в стойло как стадо баранов, и бирки на уши нсцепить для идентификации.
    1. Александр
      Александр 7 апреля 2020 22:30
      Бандита время не изменит. 
    2. Тот самый
      Тот самый 8 апреля 2020 14:00
      Все вот такие комментарии про "стада баранов" и прочие заговоры правительства - все как под копирку. Что наводит на мысль: вас, "Эдики", хлебом не корми, а дай повод раскачивать лодку))) Хотя на людей недалеких, наверное, это действует!
      1. Сергей Шестериков
        Сергей Шестериков 8 апреля 2020 22:32
        Пораскачивать говорите?! А что конкретно и сколько времени понадобилось на то чтоб намордники на это стадо нацепить? И, как Вы думаете, далёкий Вы наш, что конкретно и сколько времени понадобится на то, чтоб это стадо (или свору) лаять заставить?! Подумайте на досуге, Вам полезно, глядишь в мозгу чё - нить качнётся, а то лодка, лодка)))
        1. Тот самый
          Тот самый 10 апреля 2020 10:56
          И что же такого лаять хотят заставить всех нас почти во всех странах мира?))) Вся планета в намордниках. Давайте упустим из разговора нашу страну (хотя Ваша ли она? - это еще тот вопрос). Вы - либо антиглобалист, либо страдаете какой то формой олигофрении, раз так рассуждаете. Хотя, это практически, во многих аспектах, одно и то же. И не нужно тут никому рассказывать про нефтяные заговоры и другие способы принудительного разорения людей. Это все напоминает какой то бред сумасшедших, которые сейчас вылезли из всех дыр и верещат о себе несчастных. 
          Или уже хватайте транспаранты и лезьте на броневик! Делайте хоть что - нибудь! Нет? Не станете?... Конечно! Злое правительство и дубинкой же огреть может. Давайте дома тогда у компухтера сидеть кричать "Это возмутительно! Я не надену намордник! А еще лучше, пойду гулять на улицу! Пусть все видят какой я несогласный!!. 
          Я разочарую Вас: большинство людей адекватно расценивает все происходящее и не желает лезть в Вашу "лодку".
  5. Алекс
    Алекс 7 апреля 2020 19:05
    не уважаемый Аксенов, вы свои и Константинова стройки закройте. 
  6. Сергей
    Сергей 7 апреля 2020 19:12
    А чтоб с голоду не сдохнуть добавит?Я не бюджетник,поэтому корми или съедят самого
  7. denis.sergeevich
    denis.sergeevich 7 апреля 2020 19:44
    ужесточит он. пусть смотрит чтоб ему не ужесточили, умник блин. 
    1. Олейник Валентина Александровна
      Олейник Валентина Александровна 7 апреля 2020 20:48
      Как некрасиво! Думаете только о себе или только ,чтобы написать что то( какой я крутой)! Я лично боюсь любого вируса и боюсь за детей и за внуков и хочу, чтобы все боялись и исполняли,если ты Человек с большой буквы. Здоровья всем,это самое главное!
  8. саша иванов
    саша иванов 7 апреля 2020 23:40
    Господин Аксенов,почему  разрешили работать большим стройкам а ип нельзя?Мы тоже люди и тоже хотим есть?Вы нас прокормите,привезете еды?
  9. Геннадий
    Геннадий 8 апреля 2020 02:48
    Пора Лукашенко звать в Президенты.
  10. Александр Иванович
    Александр Иванович 8 апреля 2020 08:38
    Аксёнов , вы может будите работать на опережение ав не ужесточать когда случится беда , кто вас поставил руководить Крымом ? Вы наше самое большое несчастье . Одно то что вы в моём городе Старый Крым на второй срок поставили мэром человека который палец о палец не ударил для города мне о многом говорит . Аксёнов , думайте о людях Крыма а не о стройках Константинова .

  11. Гость Михаил
    Гость Михаил 10 апреля 2020 22:29
    Гоблин, ты совсем спятил. Иди ты на со своим вирусом и псевдокарантином. Самоизолируйся сам, а ещё лучше - самоликвидируйся. 

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»