Аксенов в топе: глава Крыма вошел в пятерку самых цитируемых губернаторов

Самой цитируемой стала информация о том, что все медслужбы Крыма обеспечены медицинскими масками. 


Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ вошёл в пятерку самых цитируемых глав регионов благодаря индексу цитируемости 103 912,2 (15 268 сообщений) и занял 5-е место.


Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».


На сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее цитируемой стала информация, озвученная Главой республики на встрече c Президентом РФ Владимиром Путиным, о том, что все медслужбы Крыма обеспечены медицинскими масками, которые сейчас на полуострове в дефиците, защитными костюмами, и сформирован резерв. Также Глава Крыма сообщил о переносе на неопределенный срок Ялтинского международного экономического форума в связи с распространением в мире коронавируса и поручил на время карантина по коронавирусу освободить медиков от платы за проезд в общественном транспорте.


Также наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьёв, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.


Читайте: Щербула и Хужина вывели Аксенова в топ губернаторов-блогеров

Напомним,  в январе в этом же рейтинге АКСЕНОВ занял третье место. Тогда самым популярным оказался пост в социальной сети «ВКонтакте», посвященный скандалу с керченскими чиновницами.


Комментарии (0)

Добавить комментарий