Керченские вандалы сломали "сердечко" на набережной

Инсталляция на набережной «Я люблю Керчь» в очередной раз пострадала от рук вандалов.

Редакция КерчьИНФО не раз уже писала о  "работе" вандалов на керченской набережной. От их рук постоянно страдает инсталляция "Я люблю Керчь". Ее и разрисовывали, и ломали, и устраивали в "сердечке" мусорку. На этот раз "сердце" и вовсе оторвали от основной конструкции. Фотографию поврежденной инсталляции в группу редакции КерчьИНФО прислала пользователь социальных сетей Natalie Eva Talhouk. Керчане негодуют: 

"Отдельный пост. Почётный караул возле сердца надо поставить!!! Где хваленые мушкетеры и гвардейцы?", - предлагает Игорь Кучма. 

"Камеры нужно ставить", - написала Марина Ильненко. 


"ДА СТОИТ ТАМ КАМЕРА, ПРАВДА ДАЛЕКОВАТО. НО МАТЕРИАЛ, ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ! НЕТ НОРМАЛЬНОГО ХОЗЯИНА В ГОРОДЕ ..!", - прокомментировала Нина Богдан. 

"Причём здесь "хозяин города"? Ломают сами жители, а не диверсанты! С таким отношением, что ни сделай - всё сломают! Камера наблюдения - это выход. И статья "вандализм" в помощь!", - ответила Нине Богдан Елена Кабанова

"Прежде всего не любят город те, кто поставил сердечко из ПВХ. Люди - это люди, не все воспитаны и не все трезвы. Могут просто облокотиться на него - а оно из ПВХ, чуть прочнее картона", - высказал свое мнение Андрей Фролов. 

"Постоянные поломки этого артобьекта, говорят о неудачной конструкции и неправильной эксплуатации в неблагоприятных условиях", - написал Евгений Дацюк 


"Не ужели так и не понятно, что это не случайные вандалы, а преднамеренные действия?", - оставил свой комментарий Валентин Коваленко.


Читайте: Керченскую набережную защитят от вандалов

Отметим, что этим летом ситуация на набережной Керчи значительно улучшится, это касается и безопасности. Редакция КерчьИНФО уже сообщала о том, что охранять ее будут представители частного охранного предприятия. Работа в этом направлении сейчас ведется. Об этом КерчьИНФО сообщал руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ. Также, в этом году на набережной Керчи будут установлены дополнительные камеры видеонаблюдения.  

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:07 «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах 15:58 В Керчи вандалы исписали парапет сквера имени Шевченко 15:14 Снова фонтанирующий водопроводный источник: из-за аварии на Казакова две тысячи абонентов остались без воды 13:54 В Керчи проходит благотворительная акция «Белый цветок» 13:21 В Керчи начали прием заявлений на оказание материальной помощи пострадавшим при взрыве газа 12:38 Разбитая плитка, засохшие сакуры: субботник обошел сквер Воссоединения? 10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42