Крымские пенсионеры не боятся коронавируса?

Сотрудники полиции отмечают, что в Крыму не снижается количество гуляющих пенсионеров. 

За прошедшие сутки, по данным полиции, были установлены 315 пожилых людей, которые гуляли на улице. И эта цифра уже несколько дней подряд не уменьшается. Им выдают предписания и отправляют домой. Об этом во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции сообщил заместитель начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин. 

"Эта цифра остается стабильная, не уменьшается. Выданы всем предписания, отправлены по домам", - уточнил Александр Смаглин. 


Полицейские также выявили 10 организаций, которые работали несмотря на запрет. Проверены 604 лица по месту жительства. Все они находились дома. Были установлены 16 нарушителей, которые не соблюдали установленные ограничительные меры. Также на улицах были пойманы трое несовершеннолетних, которые находились без сопровождения взрослых. Их родителей привлекли к административной ответственности.

Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2837 человек

Кроме этого, от жителей Крыма поступило 45 заявлений, которые пожаловались на тех, кто нарушает меры самоизоляции. По 9 случаям информация не подтвердилась, 12 были задокументированы, по остальным документы еще в работе. 

Комментарии (0)