Обработка подъездов по-керченски?

Вместо дезинфекции один из подъездов в Керчи обработали химией.
 
Жительница Керчи пожаловалась в редакцию КерчьИНФО. По ее словам, всю входную группу подъезда обработали какой-то химией.  

"Сегодня у нас продизенфицировали подъезд. Расскажу, как это было. В 11:30 раздался звонок в домофон : "Откройте, это ЖЭК, дезинфекция подьездов". На вопрос, нужно ли подписывать бумаги в домофон ответили: "Нет, не надо". Вчера Аксенов подчеркнул, что дезинфекция подъездов будет засчитываться только в том случае, если акт выполненных работ подписан. Меня вопрос дезинфекции волнует, поэтому, накинув халат, я спустилась вниз с 4 этажа. Время это заняло не больше 2 минут", - сообщила жительница Керчи. 

Читайте: Крымские пенсионеры не боятся коронавируса?

Спустившись вниз, она почувствовала неприятный химический запах. Все остальное - как всегда. Из людей никого. "Обработку"девушка увидела, когда вышла на улицу. Дверь была опрыскана непонятным химическим составом. В доказательство проведенной обработки керчанка прислала фотографии. "За 2 минуты произвели дезинфекцию подъезда. Вот только есть от этого толк?", - спрашивает она. 


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:06 Затонувшую в Керченском проливе бронемашину восстановили к памятной дате 16:41 Штаб 51й армии под Митридатской лестницей: быть или не быть еще одному музею в Керчи? 16:40 Снимала сглаз и порчу с пенсионеров, а потом "погорела" на взятке: в Севастополе задержали мошенницу из Волгограда 16:13 Керченские госавтоинспекторы напомнили горожанам о правилах дорожной безопасности с помощью детских рисунков 15:42 «Обращаемся к Вам от безысходности»: жители одной из керченских многоэтажек боятся пожара и крыс 15:20 В Керчи зажглись «Огни Солхата» 15:02 «Это норма такая?»: керчане о неработающем светофоре в оживленном районе города 14:58 Главврач Ленинской ЦРБ: « За 9 месяцев мы увеличили кадровое обеспечение на 11%» 13:07 «Во дворе собирались всем домом, жарили у кого что было!» Свет в Керчи во время блэкаута впервые дали только на шестые сутки — воспоминания горожан 12:01 Сохранность памятников в Керчи: полицейские создали контрольные мобильные группы

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]