Обработка подъездов по-керченски?

Вместо дезинфекции один из подъездов в Керчи обработали химией.
 
Жительница Керчи пожаловалась в редакцию КерчьИНФО. По ее словам, всю входную группу подъезда обработали какой-то химией.  

"Сегодня у нас продизенфицировали подъезд. Расскажу, как это было. В 11:30 раздался звонок в домофон : "Откройте, это ЖЭК, дезинфекция подьездов". На вопрос, нужно ли подписывать бумаги в домофон ответили: "Нет, не надо". Вчера Аксенов подчеркнул, что дезинфекция подъездов будет засчитываться только в том случае, если акт выполненных работ подписан. Меня вопрос дезинфекции волнует, поэтому, накинув халат, я спустилась вниз с 4 этажа. Время это заняло не больше 2 минут", - сообщила жительница Керчи. 

Читайте: Крымские пенсионеры не боятся коронавируса?

Спустившись вниз, она почувствовала неприятный химический запах. Все остальное - как всегда. Из людей никого. "Обработку"девушка увидела, когда вышла на улицу. Дверь была опрыскана непонятным химическим составом. В доказательство проведенной обработки керчанка прислала фотографии. "За 2 минуты произвели дезинфекцию подъезда. Вот только есть от этого толк?", - спрашивает она. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий