На двухнедельную самоизоляцию планируют отправлять не только москвичей и питерцев

Власти Крыма рассматривают вопрос о помещении на самоизоляцию всех граждан, прибывающих в Крым. 

Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк.

«Есть предложение внести изменения в указ по поводу прибывших не только из Москвы и Санкт-Петербурга, а всех граждан, прибывающих в Республику Крым. Они обязаны соблюдать режим самоизоляции сроком 14 дней с момента прибытия в Крым: не посещать места учебы, работы, общественных мест», – сообщил Гоцанюк.

При этом, имеется ввиду не только прибывших через аэропорт, но и через Крымский мост. Въезжающим будет выдана памятка с контактными данными врачей. Данное предложение поддержал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Читайте: Школы завершить учебу могут досрочно

Напомним, ранее было озвучено, что на обязательную самоизоляцию помещать будут только граждан, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия