Нарушителей самоизоляции в Крыму стало больше

Количество полицейских, патрулирующих улицы городов и поселков Крыма, значительно увеличилось.
 
Об этом на заседании штаба по ситуации с коронавирусной инфекцией сообщил заместитель начальника полиции крымского МВД Александр Смаглин.

"Вчера в соответствии решением штаба мы на 20% увеличили количество сотрудников, которые работают по пресечению распространения коронавирусной инфекции и результат мы получили другой. Выявлено 12 объектов, которые работали в нарушение указа. Из них один выявлен повторно", - сообщил Александр Смаглин. 

На нарушителя, которого поймали повторно, был составлен протокол"за неповиновение законному требованию сотрудника полиции". А это до 15 суток административного ареста. В ближайшее время дело будет направлено в суд. Полицейские планируют добиваться максимального наказания.  

Читайте: Строительство автодороги на озеро Чокрак опять приостановлено

Кроме этого, среди тех, кто находится на самоизоляции нарушителей не выявлено. Однако гуляющих просто так на улице стало больше. Увеличилось и количество несовершеннолетних. В отношении их родителей было составлено 14 протоколов. Наибольшее количество подобных случаев были зафиксированы в Симферополе и Раздольном. Также был зафиксирован 321 гуляющий пенсионер, им выдали предприятия и отправили домой. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий