В Керчи ищут подрядчиков для благоустройства пляжей

Администрация Керчи разместила сообщение о проведении конкурса на право заключения договора о благоустройстве пляжа общего пользования.


На конкурс выставлены две территории: 

- пляжная территория  № КЕ-8 на Аршинцевской косе (слева от Городского пляжа № 1);

- пляжная территория № КЕ-9 на Аршинцевской косе (справа от пляжа № КЕ-7 "Нептун");

По уловиям конкурса, организация должна будет оборудовать территории теневыми навесами, перголами, раздевалками, душевыми кабинами, вышкой для спасателей, урнами, туалетом, дорожками, а также павильоном, где расположиться медпункт и администрация пляжа. 

Кроме этого, пляжи необходимо будет благоустроить. В частности, предпринимателю предстоит создать условия для инвалидов, включая инвалидов-колясочников. Установить информационное табло, установленного образца. Организация подъезда к пляжной территории. Все мероприятия должны быть выполнены к началу купального сезона. 
  
Срок, на который будет заключен договор – 7 лет. Заявки принимаются по адресу: г.Керчь, ул.Кирова, 17, каб. №319. Подать необходимые документы можно будет с 09 по 29 апреля 2020 года (включительно). Проведение конкурса намечено на 29 апреля 2020 года.

Читайте: Министр курортов и туризма Крыма: в Керчи должно быть больше пляжей

Напомним, в Керчи в купальный сезон 2020 будет открыто 6 пляжей, в том числе и один детский. «Солнечный берег», пляж в Героевке, «Московский» и три на Аршинцевской косе: «Нимфея», «Нептун» и городской. Все они будут оборудованы пандусами для инвалидов и маломобильных граждан, раздевалками, душем, деревянной дорожкой, зонтами и шезлонгами. 


Комментарии (0)