Роспотребнадзор: сроки окончания эпидемии COVID-19 пока никто назвать не может

Несмотря на отсутствие четких прогнозов экономика должна развиваться дальше. 

 Сроки окончания эпидемии коронавируса сейчас никто назвать не может, четких прогнозов, как поведет себя вирус, тоже нет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 

"Сроков окончания этой ситуации не может назвать никто в мире. Как поведет себя вирус, с которым мы знакомы всего три месяца, тоже четких прогнозов ни одна страна в мире и ученые не могут выстроить", - сказала Попова на заседании Евразийского межправительственного совета, стенограмма которого опубликована на сайте правительства РФ.

Читайте: За неиспользованные туры туристы получат деньги только через восемь месяцев

Попова отметила, что, несмотря на отсутствие прогнозов, в России были приняты решения о работе системообразующих предприятий и предприятий непрерывного цикла в специальных условиях, сообщают РИА Новости. На федеральном уровне были разработаны санитарные требования к предприятиям, которым разрешили работать, чтобы на каждом была обеспечена безопасная работа производств. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]