Пессимисты или оптимисты? Керчане высказали свое мнение о дате отмены ограничительных мер

За вариант "Еще пару недель и вздохнем свободно" проголосовали всего чуть больше 6 процентов. 

Редакция КерчьИНФО на страничке одной из своих групп в социальных сетях решила провести опрос среди керчан на тему когда отменят все ограничительные меры, связанные с коронавирусом. В нем приняли участие более 400 человек. Большинство оказались пессимистами-реалистами и отдали свои голоса за вариант "Еще продлят". Значительно меньше голосов, всего 22,17%, набрал вариант "Со следующей недели, люди больше не выдержат". То, что ограничения отменят в указанный президентом срок, верят лишь 19,04 проголосовавших. И самое наименьшее количество человек уверены, что "Еще пару недель и вздохнем свободно". 

"Я думаю и в мае тоже нам сидеть дома. Ведь никто не соблюдает карантин, как надо дома не сидят. А у нас в Керчи все только начинается", - прокомментировала Оля Гришай.

"Месяца 4 минимум", - высказал свое мнение Виктор Лешуков.


"Можно подумать нас кто-то спрашивает, все у властей только на словах", - отметил Владислав Мирошников. 


Среди сотрудников КерчьИНФО мнения также разделились по поводу окончания ограничительных мер. Однако большинство голосов были отданы варианту "Еще продлят". Наша редакция будет следить за ситуацией. Надеемся, что реально победит вариан "Еще пару недель и вздохнем свободно". 

Читайте: В Крыму увеличат количество полицейских патрулей

Напомним, в Крыму продлен режим полной самоизоляции до 30 апреля. Согласно документу, жителям полуострова нельзя без особой необходимости выходить из дома. Толкьо в магазин, аптеку или выгулять собаку. Если количество нарушителей будет увеличиваться, глава Крыма Сергей Аксенов пообещал ввести комендантский час. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий