Варварство без границ: на природном объекте под Керчью организовали мусорную свалку

Уникальный природный объект, в прошлом карьер для добычи минералов и железной руды, сейчас превратился в мусорную свалку.

На Керченском полуострове, недалеко от села Челядиново, находится заброшенный карьер, на котором ранее добывались минералы и железная руда. Сейчас это место уже не используется в промышленных целях и природа взяла свое. Но люди, видимо, тоже не собираются уступать, и решили использовать природный объект в своих целях, а именно - для сброса мусора.

Об этом редакции КерчьИНФО рассказал очевидец.


«Бывший рабочий карьер, на сегодняшний день природа захватила его. Здесь бушует красками трава, деревья, животные, птицы, здесь очень красиво. Но у кого-то поднялась рука, и сюда выбрасывают мусор. Грузовиками приезжают, экономят копейки, а природу портят на сотни тысяч рублей. Если мы это не остановим, то этот карьер может просто пропасть. Здесь очень много таких мест, куда приезжают варвары и выбрасывают мусор. Все это разлетается по полям, по улицам села Челядиново», - рассказала мужчина.


Читайте: 2 месяца на исправление: в Керчи почти год вывозили мусор на закрытый полигон


Некоторым людям, видимо, не понять, что такие их действия пагубно влияют и на природу, и на экологию. А ведь нам здесь жить...


Журналисты КерчьИНФО будут выяснять, законным или незаконным является вывоз мусора в этот карьер. Для этого мы обратимся в Керченский филиал «Крымэкоресурсы», а также подадим соответствующие запросы в прокуратуру города Керчи.


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Почему стоит выбрать декоративные штукатурки для отделки стен и фасадов? ® 18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ® 16:19 Керчанин полгода воровал баранов у крымчан 15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]