В Крыму дворникам с ограниченными возможностями не платили зарплату

Гражданам с ограниченными возможностями слуха и речи, работавшим в Севастополе дворниками, несколько месяцев не платили зарплату. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК по Крыму и Севастополю.


«В ходе мониторинга средств массовой информации в марте текущего года на одном из новостных порталов города Севастополя выявлена публикация о том, что дворникам с ограниченными возможностями слуха и речи на протяжении нескольких месяцев не выплачивают заработную плату.  Установлено, что у организации перед работниками образовалась задолженность по заработной плате в размере 2,2 млн. рублей», - сообщают в пресс-службе.


В настоящее время, благодаря принятым сотрудниками следственного отдела по Ленинскому району города Севастополя мерам, задолженность по заработной плате перед пострадавшими работниками погашена на сумму 1,4 млн. рублей. 


Работа по возмещению ущерба продолжается. Следственными органами в рамках проверки будут приняты все необходимые меры для полного погашения задолженности по заработной плате перед пострадавшими. 

Комментарии (0)