На третьем этапе Тавриды закончена укладка финишного слоя асфальтобетона

Дорожники закончили укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на третьем этапе трассы «Таврида» и перешли на участок от Белогорска до Симферополя. Сообщает пресс-служба АО "ВАД" в Крыму.

«Три слоя асфальтобетона по четырем полосам автодороги уложены на участке от Приморского до Белогорска, это 85 километров трассы. Сейчас работаем на 4-ом этапе, укладывая асфальтобетон на двух левых полосах по росту пикетажа. По правым полосам продолжается движение транспорта», - сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

Укладка ЩМА продолжается и на первом этапе Тавриды, расположенном на Керченском полуострове. Дорожная техника движется в сторону Феодосии, на участке уложено уже 55 километров верхнего слоя покрытия в двухполосном исполнении.

Читайте: "Таврида" соединила Керчь с Симферополем

Трасса Таврида – это дорога первой категории протяженностью 250,7 км, которая пройдет через весь Крымский полуостров. Общая готовность Тавриды составляет 86%, движение по четырем полосам трассы от Керчи до Севастополя будет открыто в сентябре. Ввод дороги в эксплуатацию запланирован на декабрь этого года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий