В Крыму проверили 38 строительных объектов

Нарушения есть, но незначительные. Проведены разъяснительные беседы. 


В Крыму за прошедшие сутки было проверено 38 объектов строительства многоквартирных домов, один объект строительства в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы, один объект в рамках национального проекта «Спорт-норма жизни» и три объекта в рамках Федеральной целевой программы. Об этом в ходе «Ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки» сообщил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.

"Предметом проверки являлось: наличие журналов, выдача масок, измерение температуры, наличие пятидневного запаса средств индивидуальной защиты, в том числе бумажные полотенца, антисептики и маски, наличие рукомойников с обеспечением их дезинфицирующими средствами, а также оборудованные места для парковок транспортных средств работников, соблюдение масочного режима, отсутствие на строительных площадках чайников и микроволновых печей, наличие КПП, соблюдение дистанции между работниками", - сказал Юрий Гоцанюк.

Так же он добавил, что при проведении проверок были выявлены незначительные нарушения лишь по двум строительным организациям.

Читайте: ВОЗ: доказательств заражения коронавирусом человека от собаки - нет

Напомним, в Крыму до 30 апреля действует режим полной самоизоляции. Жителям полуострова нельзя покидать свое жилье без острой необходимости: сходить в магазин, аптеку или выгулять собаку. Из-за большого количества нарушителей самоизоляции галва Крыма Сергей Аксенов пригрозил ввести комендантский час. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий