Жуткая история с участницей боевых действий произошла в Керчи

В социальных сетях появилось обращение от жительницы Керчи о том, что на улице Пушкина живет бабушка в жутких условиях – электричества нет, воды нет, отопление печное, но старушка не может ее топить самостоятельно.

Неделю назад пожилая женщина на нервной почве слегла. Во рту и на теле стали появляться язвы, ноги отекли и совсем перестали слушаться хозяйку. Внуки, самые близкие родственники, не бросились на помощь.

Внук, живущий через дом от бабушки, приходил к ней раз в три дня – приносил лимоны, бульон. Внучка же совсем не торопилась появляться, объясняя это карантином.

Все тягости ухода за бабушкой взяла на себя соседка – она не смогла смотреть, как человек погибает. Трудности возникли в передвижении пожилой подопечной – оказалось, что ее не так и просто даже пересадить. Тогда женщина попросила знакомую помочь. Та в свою очередь, увидев все происходящее, бросила клич в социальных сетях.

В тот же день десятки добрых людей стали звонить и предлагать помощь.

Читайте: Ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты в увеличенном размере

Стоит отметить, что бабушкой занимаются и социальные службы – она получает должный уход. Но этого для старушки недостаточно – уход ей требуется постоянный, а не ситуативный.

91-летняя старушка, участник боевых действий, потерявшая сыновей, могла бы погибнуть без человеского ухода и сердечного тепла. Но, к счастью, информация из социальных сетей попала к волонтерам различных организаций и добрым людям. Сейчас в дом уже восстановили подачу электричества, люди везут продукты, а волонтеры стараются помочь с лечением пожилой женщины.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:50 Готовность №1: всего несколько домов в Керчи не готовы к отопительному сезону 17:44 Содержание и ремонт керченских ливневок обходится в 700 тысяч рублей 17:27 Крымчанка украла крупную сумму из магазина, в котором работала 16:30 Керчь благоустроят на более 765 миллионов рублей 16:18 «Но как теперь ходить?»: керчане о новой остановке на стадионе им. 50-летия Октября 15:39 Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей 15:12 Похолодало, но не для рыбы: свежей хамсы пока нет, но большие остатки замороженной 14:40 Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось 14:29 Аксенов уволил главу Службы автомобильных дорог 13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»