Хитрость не удалась: крымчанку не пропустили через государственную границу

Крымчанка, при прохождении пункта пропуска «Джанкой», предъявила украинский паспорт.


Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» на выезд из страны выявлена гражданка Российской Федерации, предъявившая на линии пограничного контроля украинский паспорт. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РК.


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 763-р гражданка России через государственную границу не пропущена.


Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым напоминает, что в соответствии с указанным распоряжением выезд россиянам за рубеж временно ограничен. Исключение составляют граждане России, выезжающие в связи со смертью близкого родственника, при условии предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также документа подтверждающего степень родства. Возвращение граждан России осуществляется в прежнем порядке – без

ограничений.


Читайте: С завтрашнего дня за крымчанами усилится контроль


В случае возникновения вопросов по порядку пересечения государственной границы Российской Федерации рекомендуется обращаться за консультацией в Пограничное управление по телефонам 8(3652) 77-16-71, 8(3652)77-16-73, 8(3652)77-16-20.


Комментарии (0)

Добавить комментарий