Жителя Керчи будут судить за педофилию

Ранее злоумышленник уже привлекался за аналогичное преступление и был приговорен к 6 годам лишения свободы. 

Следователи Следственного комитета по Республике Крым завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Керчи. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста (ч.5 ст.132, ч.5 ст.135 УК РФ).  

"Следственным отделом по городу Керчь установлено, что в августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на детской площадке между домами по улице Щорса совершил преступления сексуальной направленности в отношении находившихся там пятерых детей. Испуганные дети рассказали о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в территориальные органы Следственного комитета России. Сотрудниками полиции злоумышленник был оперативно задержан и опознан пострадавшими как лицо, совершившее преступление против несовершеннолетних", сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Крым.

Читайте: В Крыму полицейским пришлось при задержании прострелить злоумышленнику ногу

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Был приговорен к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.


Комментарии (0)

Добавить комментарий