На выезде из Керчи экипаж ГИБДД проверяет каждую машину

Образовалась автомобильная пробка. Сотрудники ГИБДД проверяют автомобилистов в рамках профилактических мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции. 

Как сообщают очевидцы, экипаж ГИБДД останавливает каждую машину. У автолюбителей проверяют не только документы на автону, но и узнают цель поездки. Также смотрят прописку в паспорте. Если человек катается без особой нужды, то с ним проводят профилактическую беседу. Как пояснили редакции КерчьИНФО представители ГИБДД, данное мероприятие проводится в рамках Указа главы Республики Крым Сергея Аксенов. 

Читайте: Как Не получить штраф: пояснения от МВД

Напомним, в Крыму до 30 апреля действует режим полной самоизоляции. Жителям полуострова нельзя покидать свое жилье без острой необходимости: сходить в магазин, аптеку или выгулять собаку. Из-за большого количества нарушителей самоизоляции глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил ввести комендантский час. А с 15 апреля с 14:00 всех нарушителей самоизоляции в Крыму будут штрафовать. За первое нарушение на 4 тысячи рублей, за повторное - на 5 тысяч рублей. 





Комментарии (0)

Добавить комментарий