В Крыму на 4х-летнюю девочку упала тумба с телевизором. Девочка погибла

После полученной травмы девочка умерла в отделении реанимации. Об этом сообщает Главное следственное управление СК России по Крыму и Севастополю.

14 апреля  в правоохранительные органы поступила информация о том, что в медицинском учреждении скончалась 4-летняя девочка, доставленная с травмой головы из дома, расположенного в поселке городского типа Черноморское.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно оперативная группа в составе руководителя и следователей Раздольненского межрайонного следственного отдела, сотрудников полиции.

Читайте: Крымским медикам запретят совмещать работу в частных и государственных клиниках

«Установлено, что  в день трагедии отец девочки отправился в магазин, оставив дочку под присмотром прабабушки, которая самостоятельно не может передвигаться. Мама девочки в это время находилась на работе. В отсутствие отца на ребенка упала тумба с телевизором. С тяжелой травмой головы ребенок был доставлен в больницу, где скончался в отделении реанимации», - сообщают в ведомстве.

По факту инцидента проводится процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

Добавить комментарий