И смех и грех: в Москве на выпавшего из окна мужчину составили протокол о нарушении самоизоляции

Полиция составила административный протокол о нарушении режима самоизоляции против мужчины, который повис на карнизе окна в московском районе Некрасовка. 

Об сообщает РБК со ссылкой напресс-службу столичного главка МВД. По данным ведомства, 36-летний житель района решил сделать селфи на подоконнике, открыв перед этим окно. Однако он не удержался, но успел схватиться руками за карниз. Мужчина повис на карнизе на 15-м этаже многоквартирного дома. Его девушка попыталась ему помочь, но у нее не хватило сил.

Инцидент произошел в доме на улице Рождественской. Правоохранители прибыли на место происшествия и помогли втащить мужчину в квартиру. Мужчину и его девушку доставили в пункт полиции, для того чтобы они дали объяснения. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина находился в гостях в соседнем доме.

«Учитывая открывшиеся обстоятельства, в отношении гражданина составлены административные материалы за нарушение режима самоизоляции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Читайте: В Крыму до конца апреля развернут 956 коек для больных коронавирусной инфекцией

Отметим, что в Москве и Подмосковье до 1 мая действует обязательный режим самоизоляции. Помимо этого, в московском регионе ввели социальную дистанцию 1,5 метра. За нарушения правил граждан ждет штраф на сумму до 5 тыс. руб., должностным лицам грозит штраф от 30 тыс. до 50 тыс. руб., а юридическим лицам — до 500 тыс.



Комментарии (0)

Добавить комментарий