В Крыму подтверждены три новых случая коронавируса

Об этом было заявлено в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. 

В Республике Крым – в Симферополе и Раздольненском районе - подтверждено три новых случая коронавирусной инфекции. Все они связаны с контактами из близкого окружения по ранее подтвержденным случаям.

По результатам эпидемиологического расследования установлен круг контактных лиц из числа родственников и медицинских работников, которые находятся под медицинским наблюдением.

Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 37 случаев коронавирусной инфекции. 24 из них завозные, 13 случаев – местные. 

"Прошу всех соблюдать режим самоизоляции, максимально ограничить контакты, не посещать общественные места без острой необходимости. При посещении магазинов, аптек и других мест жизнеобеспечения, находясь в общественном транспорте, соблюдайте социальную дистанцию не менее двух метров", - обратился к крымчанам Сергей Аксенов


Читайте: За бюджетный счет в 2020 году в санаториях Крыма отдохнут около 500 тысяч детей, пенсионеров, малообеспеченных крымчан

Проведение противоэпидемических мероприятий в регионе продолжается. Ситуация находится на контроле Оперативного штаба, который работает в ежедневном режиме.




Комментарии (0)

Добавить комментарий