"Югжилсервис2" могут лишить лицензии

В Керчи за последние сутки управляющие компании продезинфицировали более двух тысяч подъездов. Однако обработка проводится не везде. 



Об этом на своей страничке в социальной сети заявил глава администрации Керчи Сергей Бороздин. Данную информациюд он опубликовал после завершения заседания городского штаба по профилактике, предупреждению и локализации возможных негативных последствий коронавирусной инфекции. В сообщении сказано, что за сутки в Керчи обработано 1110 многоквартирных домов, а это порядка 2862. Выполнение данных работ подтверждается жителями и председателями многоквартирных домов.

"Данные об управляющих компаниях, которые не проводят санитарную обработку подъездов передаются в оперштаб Республики Крым для дальнейшего лишения лицензии, среди которых компания "Югжилсервис2"", - говорится в сообщении.


Напомним, "Югжилсервис2" уже упоминался в новостях в негативном свете. О нем во время заседания оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции на территрии Республики Крым докладывал Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк. По его словам есть огромные нарекания к работе ООО «Югжилсервис2». Было озвучено, что данной управляющей компанией не обслуживаются многоквартирные дома Ленинского района, пос. Багерово, Глазовка, Марьевка. 

Отметим, помимо подъездов в многоквартирных домах обработке также подлежат места общего пользования, остановочные павильоны, скамейки. 

Читайте: Жители Багерово и Глазовки недовольны работой "Югжилсервис 2"

Напомним, по данным специалистов Роспотребнадзора в Керчи новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. На данный момент медицинским наблюдением охвачены 343 человека с ежедневным измерением температуры тела, всем при необходимости проводятся обследования на 10 день. В инфекционном отделении находится 4 человека, из которых 1 контактный по коронавирусной инфекции с подтвержденным диагнозом. За прошедшие сутки составлено 14 административных протоколов на нарушителей самоизоляции. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий