Проезд на Ай-Петри в выходные дни будет ограничен

Это связано с введением в Крыму особого противопожарного режима. 

На предстоящих выходных, с 18 по 20 апреля включительно, движение транспорта по дороге Ялта-Ай-Петри будет ограничено. Данные мероприятия вводятся с целью предотвращения возникновения пожаров в горно-лесной местности. Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов.

«В целях исполнения мероприятий, предусмотренных в рамках действия особого противопожарного режима, в период с 18 по 20 апреля проезд по дороге Ялта-Ай-Петри будет ограничен для всех видов транспорта», - сообщил заместитель главы администрации Ялты и добавил, что исключение составит  проезд к месту жительства при предъявлении паспорта с пропиской.

В период действия ограничения на проезд будет организовано дежурство сотрудников полиции, Ялтинского горно-лесного природного заповедника и ФГБУ «Заповедный Крым», сообщает пресс-служба администрации Ялты. 

Читайте: Путин отложил парад Победы

Напоминаем, что с 10 апреля в Крыму действует особый противопожарный режим, в связи с чем территория Ялтинского горно-лесного природного заповедника закрыта для посещения. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях действия особого противопожарного режима, штраф для граждан составляет от 4 до 5 тысяч рублей.

 

Комментарии (0)