Помощь пришла поздно: бабушка, о которой журналисты КерчьИНФО написали 14 апреля, умерла в больнице. Не выдержало сердце

Сегодня об этом редакции КерчьИНФО сообщили керченские волонтеры. 

Напомним, недавно в социальных сетях появилось обращение жительницы Керчи, которая рассказала о 91-летней бабушке - участнице боевых действий, живущей в ужасных условиях. Без электричества, воды и с печным отоплением. На нервной почве пожилая женщина слегла и перестала ходить. Несмотря на то, что у нее были родственники-внуки, приходили они к ней не часто. Большую часть забот по уходу пришлось взять на себя соседке. Когда бабушку стало тяжело даже пересаживать, женщина обратилась к знакомой. Клич о помощи бросили в социальные сети. С предложением о помощи откликнулись десятки людей. 

Читайте: В Симферопольском районе разыскивают несовершеннолетнего, пропавшего без вести

В доме восстановили электричество, люди везли продукты, а волонтеры старались помочь с лечением. Однако сегодня волонтеры позвонили в Редакцию КерчьИНФО и сообщили, что бабушка умерла в больнице. У нее не выдержало сердце. Помощь пришла слишком поздно. 


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:41 Штаб 51й армии под Митридатской лестницей: быть или не быть еще одному музею в Керчи? 16:40 Снимала сглаз и порчу с пенсионеров, а потом "погорела" на взятке: в Севастополе задержали мошенницу из Волгограда 16:13 Керченские госавтоинспекторы напомнили горожанам о правилах дорожной безопасности с помощью детских рисунков 15:42 «Обращаемся к Вам от безысходности»: жители одной из керченских многоэтажек боятся пожара и крыс 15:20 В Керчи зажглись «Огни Солхата» 15:02 «Это норма такая?»: керчане о неработающем светофоре в оживленном районе города 14:58 Главврач Ленинской ЦРБ: « За 9 месяцев мы увеличили кадровое обеспечение на 11%» 13:07 «Во дворе собирались всем домом, жарили у кого что было!» Свет в Керчи во время блэкаута впервые дали только на шестые сутки — воспоминания горожан 12:01 Сохранность памятников в Керчи: полицейские создали контрольные мобильные группы 11:37 За длительный ремонт – штраф. Прокуратура наказала руководство керченского водоканала

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»