В Крыму обжаловали первый штраф за нарушение самоизоляции

За сутки на горячую линию поступило 4 жалобы на правомерность составления административных протоколов. Одну из них обжаловали и отменили административное производство в отношении пожилой женщины. Об этом сообщил министр внутренних дел Крыма Павел КАРАНДА.


«За сутки по горячей линии поступил 191 звонок от граждан, в основном это консультационные звонки. 4 жалобы с мнением по неправомочности составления административных протоколов. В том числе одна из жалоб поступила на Facebook. С этой жалобой мы разобрались и согласились с тем, что можно было, действительно, решить в пользу гражданина. И административное производство отменено в отношении пожилой женщины. По остальным трем жалобам сведения не подтвердились», - сказал КАРАНДА в ходе оперативного штаба.


Читайте: Власти Крыма разъяснили как правильно передвигаться в условиях самоизоляции: вопросы и ответы


Напомним, Мининформ Крыма опубликовал ответы на вопросы относительно передвижения граждан в условиях ограничительных мер.


 Общий принцип такой: если невозможно однозначно установить (подтвердить) цель передвижения – на граждан протокол не составляется!


Комментарии (0)

Добавить комментарий