Аксенов: "Убедительно прошу воздержаться от приезда на территорию Крыма"

Сегодня глава Крыма Сергей АКСЕНОВ обратился к жителям России с просьбой не посещать Крым во время действия режима повышенной готовности. Видео обращения размещено на странице главы Крыма в Facebook.


В своем обращении глава Крыма отметил, в Крыму, как и в других регионах действует режим повышенной готовности. Этот режим предполагает ряд ограничительных мер. При этом осуществляются сегодня меры контроля — административный контроль, муниципальными органами власти, органами МВД, медицинскими организациями, Роспотребнадзором. Работают сегодня только системообразующие предприятия. При этом предприятия сферы услуг, общепит, к сожалению сегодня закрыты.


«Никогда не думал, что буду обращаться с таким призывом к нашим согражданам, однако другого выхода нет. Я убедительно прошу всех наших граждан воздержаться на сегодняшний день от приезда на территорию Республики Крым, как в целях командировки, так и в целях отдыха. Поскольку все крымские санатории, все места отдыха закрыты. Как сказала наш президент, разобщение — это единственное сегодня эффективное лекарство. Я уверен, крымчане всегда рады видеть наших сограждан, всегда очень гостеприимно к вам относятся. Уверен, после ограничительных мер мы вас с радостью будем ждать в гости», - сказал АКСЕНОВ.


Напомним, в Крыму режим самоизоляции продлен до 30 апреля. Жителям рекомендуется без острой необходимости не выходить из дома. Исключениями могут быть выход за продуктами, в аптеку, выгул собаки. При этом жителям необходимо иметь при себе паспорт

Комментарии (0)

Добавить комментарий