В Крыму полиция закрыла сеть подпольных борделей

В Ялте сотрудники уголовного розыска раскрыли серию преступлений, связанных с организацией незаконного занятия проституцией. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность организованной группы, которая специализировалась на организации оказания платных услуг сексуального характера под видом салонов эротического массажа на курортах южного берега Крыма.

«Сотрудниками полиции установлено, что 40-летняя и 44-летняя гражданки, действуя совместно, с целью получения материальной выгоды арендовали два помещения на территории г.Ялта, где в течении 2019 года организовали деятельность молодых девушек по оказанию интимных услуг клиентам за денежное вознаграждение», - говорится в сообщении.

Оперативники выяснили, что организаторы подпольного бизнеса с целью увеличения прибыли и привлечения новых клиентов распространили рекламу с указанием номера телефона, при этом в ходе размещения объявлений деятельность интим-салонов камуфлировалась с соблюдением мер конспирации.

Женщины, выступавшие организаторами противоправной деятельности, ежедневно контролировали работу точек по оказанию интим-услуг, определяли порядок и размер оплаты, вносимую клиентами, а также забирали выручку, рассчитываясь в последующем с нанятыми работницами.

Читайте: Власти Крыма готовы инициировать введение уголовной ответственности для приезжих нарушителей

В ходе обысковых мероприятий внутри заведений сотрудниками полиции изъяты более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов. 

«Следственным отделом ОМВД России по Бахчисарайскому району в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.35, ч.1 ст.241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами и содержание притонов для занятия проституцией, совершенные организованной группой). Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время фигуранты уголовного дела находятся под домашним арестом.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:27 В Крым идут ливни, Керчь не исключение 12:10 Обязательная дактилоскопия и запрет на курение кальянов в кафе: какие законы вступают в силу в октябре? 12:03 7 км от берега: в Крыму лодку с людьми унесло в открытое море 10:00 Еще 82 случая коронавируса выявлено в Крыму 09:58 Штраф с конфискацией: у жителя Крыма нашли коллекцию предметов старины 09:52 Для продления мер социальной поддержки получателям пособий нужно заново подать документы 09:42 Социальные выплаты будут зачислять только на карту «Мир» 09:28 Страшное ДТП произошло в Керчи 19:09 Керчь снова осталась за «бортом»: в Крыму проходит инфотур с участием туроператоров и журналистов 18:16 «Обещанной реконструкции так и не видим», - керчане о Дворце пионеров

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42