Прокуратура закрыла сайт пропагандирующий зацепинг

В Крыму Южной транспортной прокуратурой направлен в суд иск о запрете интернет - ресурса с пропагандой зацепинга.

Крымской транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства Российской Федерации при размещении в свободном доступе в сети Интернет информации, способной нанести вред здоровью и развитию несовершеннолетних.

"В ходе проверки выявлен интернет - ресурс в социальной сети, на котором распространялась информация о привлечении граждан, в том числе несовершеннолетних, к движению и объединению с группой людей называющей себя зацеперами, к совместному проведению экстремального досуга, о способах избежать административной ответственности за нарушение правил проезда на железнодорожном транспорте", - сообщает пресс-служба Южной Транспортной прокуратуры.


По результатам проверки в Железнодорожный районный суд Симферополя предъявлено административное исковое заявление о внесении данной информации в Единый реестр доменных имен, указателей сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Читайте: В Керчи патрулируют лесопарковые зоны

Исковое заявление рассмотрено судом, требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме. Решение суда не вступило в законную силу.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:38 Еще три пациента с коронавирусом скончались в Крыму за сутки 12:02 Не проедешь, не пройдешь: проезд на верхнюю площадку горы Митридат перекроют 12:02 Среди заболевших коронавирусом в Крыму снизилось количество бессимптомных случаев 12:00 Авария на «Тавриде»: очередная фура влетела в отбойник 11:51 Украинцев без справки на COVID-19 будут штрафовать в Крыму 11:22 Пенсионный фонд: 1 октября – важная дата для разных категорий крымчан 11:02 Крым подошел к беспрецедентному уровню заболеваемости ОРВИ 10:59 В Ленинском районе поймали четырех нетрезвых водителей 10:53 Крыму 25 пациентов с диагнозом коронавирус находятся в реанимации 10:14 Аксенов: предприятия, не соблюдающие требования Роспотребнадзора, будут закрываться

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]