В районе Промбазы вода бьет ключом

20 апреля возле остановки «Промбаза», которая находится недалеко от женской консультации, из-под люка канализации ключом била вода. Об этом журналистам КерчьИНФО рассказали жители.


«Вчера в районе Промбазы, возвращаясь домой, увидел, как из-под люка бьет фонтан. Думаю, что канализация. В этом месте такое вижу впервые, а вообще весь район перекапывают в одних  и тех же местах по два раза в год», - рассказал  Павел.


Чтобы выяснить устранена ли поломка и, что же это вытекало вода или канализационные стоки журналисты редакции связались с главным инженером водоканала Керчи Игорем Фоменко.


«Там была поломка, но ее уже устранили. Из люка вытекала вода, так как работал гидрант. Как только закроем гидрант вода течь перестанет», - прокомментировал Игорь Анатольевич.


Читайте: В Ленинском районе водитель - нарушитель самоизоляции хотел откупиться от инспектора ДПС


Кроме того, главный инженер водоканала напомнил, что если жители наблюдают какую-то поломку,  связанную с канализацией или водоотведением, нужно сразу звонить в диспетчерскую водоканала и оставить заявку на устранение. После этого диспетчер передает информацию соответствующим службам, которые занимаются устранением поломки.




Комментарии (0)

Добавить комментарий