Не все крымчане вернутся из Таиланда

Из 22 жителей Крыма, которые остались в Таиланде, сегодня на полуостров вернутся только 18 человек. Об этом сообщила вице-премьер республики Елена РОМАНОВСКАЯ.


«К сожалению, один не успел доехать до аэропорта, несколько человек отказались и остались там. Поэтому летит 18 человек, в том числе четверо севастопольцев. Спасибо ростовчанам, они дают нам автобус, довезут до Евпатории», - в ходе оперативного штаба сообщила РОМАНОВСКАЯ.


По информации  Сергея АКСЕНОВА, самолет из Таиланда с крымчанами  прибудет сегодня в 21:50 в Ростов-на-Дону. Оттуда жителей республики автобусом с сопровождением привезут на полуостров.


Читайте: В Керчи директор одной из организаций использовал поддельный документ для проведения работ по вводу газовых сетей


"Нам оказывают полное содействие, просят дать машину сопровождения, чтобы встретили на Крымском мосту. Просим коллег перехватить сопровождение на Крымском мосту и сопроводить автобус до Евпатории», - сказал АКСЕНОВ.


Ранее Сергей АКСЕНОВ сообщил о том, что что в выходные специалистами была проведена большая работа по возращению группы туристов из Тайланда. Были проведены переговоры с вице-премьером России Татьяной Голиковой, а также с губернаторами Краснодарского края и Ростовской области. Они предоставят крымским туристам автобус. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий