Крымские следователи направили в суд уголовное дело матери, истязавшей сына

Мать не только унижала и оскорбляла его, заставляла выполнять тяжелую физическую работу, но и под предлогом воспитательных мер связывала мальчика, избивала кочергой и деревянным брусом по всему телу.

В истязании  своего сына обвиняется 41-летняя жительница одного из сел Ленинского района пос татье п.«г» ч.2 ст.117, ст.156 УК РФ. 

"Следственным отделом по Ленинскому району Республики Крым установлено, что женщина систематически истязала своего старшего сына 2006 года рождения. Мать не только унижала и оскорбляла его,  заставляла выполнять тяжелую физическую работу, но и под предлогом воспитательных мер связывала мальчика, избивала кочергой и деревянным брусом по всему телу. Ребенку были причинены многочисленные травмы, после которых на теле образовались шрамы", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Крым.


Как только в феврале этого года ужасающие факты стали известны правоохранительным органам, мальчик и двое его маленьких братьев были в срочном порядке изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение, а в отношении безработной жительницы Ленинского района было возбуждено уголовное дело. 

Офицеры Следственного комитета взяли над братьями шефство. Сотрудники Главного следственного управления закупили для ребят обувь и одежду, книги и канцелярские принадлежности. Сейчас в социальном учреждении братья окружены заботой и вниманием педагогов, здесь у них появились друзья, а старшие товарищи из Ленинского следственного отдела теперь регулярно навещают своих юных подопечных.

Читайте: В Керчи директор одной из организаций использовал поддельный документ для проведения работ по вводу газовых сетей

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении женщины завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий