Полицейские Крыма проверили больше тысячи гостей полуострова

В Крыму 149 мобильных групп проверяют всех прибывших на полуостров гостей из других регионов страны. 

Об этом в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом сообщил заместитель начальника полиции крымского МВД Александр Смаглин. Для этого в Крыму были созданы 149 мобильных групп. Они проверяют местонахождение прибывших на полуостров гостей из других регионов. Из 3776 человек полицейские пока отработали 1100. В целом нарушений не выявлено. Однако, по словам полицейски, есть ряд регионов, в которых они пока не могут устновить местонахождение гостей полуострова. 

"В связи с этим было принято решение усилить проверку именно этих городов и поселков. Прочешем эти районы", - пояснил Александр Смаглин. 


Кроме этого, полицией было проверено 405 лиц, которые находятся дома на изоляции. Среди них был выявлен один нарушитель. Сейчас решается вопрос о его омещении в обсерватор. Также было составлено более 100 протоколов в отношении тех, кто находился на улице без особой причины. И 10 протоколов в отношении родителей, дети которых также находились на улице. 

Читайте: Завтра пенсионеры получат по 2000 рублей

Напомним, в Крыму до 30 апреля продлен режим самоизоляции. Жителям полуострова можно покидать свое жилье только по особой необходимости: в магазин, аптеку, выгулять собаку. В ином случае придется заплатить штраф. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий