Следственный комитет Крыма проводит проверку по факту смерти Леонида Ошарина

В Республике Крым проводится проверка по факту смерти ранее без вести пропавшего замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела жителя Москвы, ранее объявленного правоохранительными органами в розыск как без вести пропавшего.

Предварительно установлено, что мужчина 1973 года рождения прибыл в Ялту из Краснодарского края на такси, после чего на связь с родственниками не выходил. Органами полиции был осуществлен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения жителя Москвы. По результатам розыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты. Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела по городу Ялте Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с органами МВД устанавливаются все обстоятельства смерти мужчины, события, ей предшествующие, маршрут передвижения и контакты. Назначены соответствующие экспертизы для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Комментарии (0)