В новом корпусе Центрального рынка Керчи начали укладывать плитку

На Центральном рынке Керчи продолжается возведение нового торгового корпуса.

Об этом редакции КерчьИНФО рассказал руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ. Как он пояснил, прилавки в новом корпусе уже установлены. Сейчас рабочие приступили к укладке плитки. После этого будут обустроены стены. Параллельно будут вестись работы по оборудованию здания вентиляцией, кондиционированием и системой раздвижных окон. Окончание всех работ по строительству и оснащению нового корпуса запланировано на середину лета. 

"Первыми в новый корпус переедут "рыбники". Переселение временное, пока в одной из частей рыбного корпуса будет вестись ремонт. Это будет тот период, когда действуют ограничения по вылову рыбы и у продавцом немного товара. После, "рыбники" переедут в свой, уже отремонтированный, корпус. А в новый заедут продавцы овощами", - пояснил руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ. 

 Читайте: Центральный рынок в Керчи будет работать до тех пор, пока это будет законно
 
Напомним, рынки в Керчи работают в штатном режиме. На всех ежедневно проводится дезинфекция, продавцы соблюдают меры безопасности: носят медицинские маски и работают в резиновых перчатках. Также, для соблюдения дистанции, например, на Центральном рынке, в павильонах сделали специальную разметку.  



Комментарии (0)

Добавить комментарий