Минпром Крыма: половина организаций не получила одобрение на работу

Причиной для отказа является предоставление неполного пакета документов.  

В соответствии с утверждённым порядком определения перечня организаций,которые осуществляют деятельность в сфере промышленности, торговли и бытового обслуживания. И организации,имеющие право на осуществление деятельности в период не рабочих дней, а также в период режима повышенной готовности, в Министерство промышленной политики Крыма за получением разрешения обратилось 46 организаций и индивидуальных предпринимателей. Сообщает пресс-служба Минпрома Крыма.

«По результатам заседания комиссии Минпрома Крыма рассмотрено 21 заявление, из них выданы 10 подтверждений и 5 уведомлений с отказом, 6 заявлений оставлены без рассмотрения на основании порядка определения перечня организаций, осуществляющих деятельность в сфере промышленности. А также организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сферах торговли и бытового обслуживания, имеющих право на осуществление деятельности в период нерабочих дней», - говорится в сообщении.


Читайте: Парикмахерские и салоны красоты в Крыму заработают в мае

Частыми причинами для отказа заявителю в выдаче подтверждения, являются непредоставление документов (прямых контрактов, договоров), подтверждающих необходимость осуществления работ в режиме обычного времени, связанную с обеспечением деятельности предприятий и организаций, включённых в перечень системообразующих предприятий и организаций, имеющих региональное значение, осуществляющих работу в режиме обычно времени, отсутствие в пакете документов справки, выданной системообразующим предприятием, подтверждающим  заинтересованность в получении продукции, работ или услуг с указанием срока их выполнения, а также предоставление недостоверных данных. 


Комментарии (0)