Для моряков и туристов из Индии готовят места в обсерваторе

Об этом было заявлено во время заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым.

Как сообщила глава Роспотребнадзорра по Респубилке Крым Наталья Пеньковская, ожидается возвращение 40 человек. Это моряки, которые едут домой в Крым чартерным рейсом "Калининград - Домодедово - Симферополь. Также ожидается возращение еще 30 человек, которые сейчас находятся в Индии на Гоа. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что все прилетающие, еще перед посадкой на рейс должны будут подписать письменное согласие на помещение по приезду в обсерватор. 

«До прибытия в Симферополь моряки должны подписать информационное согласие о том, что они понимают, что они должны находиться в условиях обсерватора», – напомнила Наталья Пеньковская.

В ином случае самолет в Крым не полетит. Крым не пустит.  

Читайте: В Крыму подтверждены два новых случая коронавирусной инфекции

Напомним, в Крыму до 30 апреля действуют ограничительные меры. Так, без особой необходимости жителям полуострова запрещено покидать свое жилье. Только в ближайшие магазин, аптеку или выгулять собаку. В иных случаях придется заплатить штраф. За нарушителями следят специальные мобильные группы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий