Вот уже несколько дней керченские дороги бороздят новенькие НефАЗы, прибывшие к нам из Симферополя. Для тех, кто еще не в курсе происходящего, напомним, что по маршруту №1 курсируют новые автобусы, следуя до паромной переправы и обратно до автовокзала.

И все хоро">

Новые автобусы Керчи — инструкция по применению

Вот уже несколько дней керченские дороги бороздят новенькие НефАЗы, прибывшие к нам из Симферополя. Для тех, кто еще не в курсе происходящего, напомним, что по маршруту №1 курсируют новые автобусы, следуя до паромной переправы и обратно до автовокзала.

И все хорошо и прекрасно, как говорится, с виду да снаружи. До тех пор, пока ты не становишься пассажиром, испытывающим на себе все долгожданные обещанные удобства. Читайте: В районе Автовокзала построят новую парковку Большой и вместительный, просторный и функциональный, НефАЗ на практике оказывается весьма неудобным транспортным средством. Медленный и неповоротливый автобус становится пыточной камерой для пассажиров, цель которых — конечная станция, то есть переправа. Обещанный кондиционер наверняка присутствует, но по правилам керченской экономии его никогда не включают. Те, кто мечтал прокатиться как «белый человек», не изнуряясь от невыносимой духоты, будет разочарован. Здесь, как и в привычных для нас маршрутках, движение воздуха происходит по прежнему принципу — циркуляции кислорода из одной маленькой форточки в другую. Красивое электронное табло, к сожалению, не выполняет свое предназначение. Вместо того, чтобы информировать граждан о следующей остановке, оно показывает единственное слово — Автовокзал. Как оказалось, горожане, не подготовленные к чудо-автобусам, не умеют им пользоваться.

Поэтому редакция КерчьИНФО приводит небольшую инструкцию по эксплуатации НефАЗов.

Заходить в автобус следует в водительскую дверь. Оплата за проезд принимается сразу на входе в размере привычных 13 рублей. За это вам выдается талончик. Далее все как всегда: вы выбираете свободное место, если таковое имеется. А вот при выходе большую часть пассажиров подстерегают трудности. Не стоит по сложившейся привычке кричать название необходимой остановки. В автобусе имеется специальная красная кнопка, подающая водителю сигнал. И вот здесь надо скорее группироваться и выходить. Как вывод из вышесказанного: если вам надо на переправу, у вас нет выбора. Придется перетерпеть толпу и духоту. Если же ваш пункт назначения находится ближе, воспользуйтесь маршруткой.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:54 Керченская больница получила медицинское оборудование 18:05 Учения в Крыму: столкнулись прогулочный катер и гидроцикл 17:36 Керчане рассказали о том, как живется в Аршинцево (ВИДЕО) 17:12 Сегодня в Керчи сбили двоих пешеходов 17:00 В отличие от Севастополя, День рыбака в Керчи отметят онлайн 16:30 Порошенко подтвердил причастие украинских военных к диверсии в Крыму 15:04 Баклофеновые помпы устанавливают теперь и в Симферополе 15:00 Операция «Мак»: керчанин вырастил 25 кустов конопли (оперативное видео) 14:38 Теракт в керченском политехе: «Город хочет забыть, мы не забудем никогда» (ВИДЕО) 14:34 «Спасем аллею дубков вместе!»: керчанка организовала сбор средств для полива растений на Митридате

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]