Керчане о дезинфекции подъездов: у "ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ" есть машина времени

В отчете о дезинфекции подъезда отметки о проделанной работе сделаны до 27 апреля включительно. 

В редакцию КерчьИНФО поступила очередная жалоба от керчан по поводу фейковой обработки подъездов. Керчанка Светлана пожаловалась, что в отчетном листе о проведении дезинфекции их подъезда отметки о проделанной работе стоят вплоть до 27 апреля. Хотя сегодня только 23-е.  

"Вопрос к "ЖилсервисКерчь" и ЖЭУ-3.Как? У вас что, машина времени есть? Может хватит врать всем? Ни разу не обработали, а отчёт уже готов наперёд. Мы уборщицу не видели несколько месяцев, а тут оказывается и дезинфекция проводилась. Обнаглели в край", - сообщила керчанка Светлана.


Напомним, это уже не первый случай, когда работники управляющих компаний хитрят. Ранее мы уже сообщали о подобном случае

Читайте: Глава Керчи рассказал Аксенову о нехватке денег на дезинфекцию подъездов

Также хотелось бы отметить, что сегодня вопрос о дезинфекции подъездов поднимался на оперативном штабе главой Крыма Сергеем Аксеновым. Он сообщил, что к нему обратился глава Керчи Сергей Бороздин и сказал, что МУПам не хватает денег на проведение дезинфекции. В связи с этим Аксенов распорядился всем главам муниципалитетов подать заявку в Минфин Крыма для выделения дополнительных средств. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий