В Орджоникидзе «Hyundai» "улетел" с обрыва

Крымские спасатели оказали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в Орджоникидзе.

Водитель легкового автомобиля «Hyundai» не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в обрыв.

Так, вчера, в 23:13, в службу спасения поступило сообщение о том, что в пгт.Орджоникидзе (ГО Феодосия), р-он завода «Гидроприбор» произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что к месту происшествия немедленно выехала дежурная группа специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, а также, сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД.

«По прибытии было установлено, что водитель легкового автомобиля «Hyundai» не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в обрыв. Пострадавший на автомобиле скорой помощи транспортирован в больницу. Сотрудниками «КРЫМ-СПАС» были приняты противопожарные меры на месте дорожно-транспортного происшествия» - добавил Сергей Шахов.


МЧС Республики Крым и ГУ МЧС России по РК призывают автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, будьте внимательны при совершении какого-либо маневра, а также не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

Читайте: В Крыму четыре новых случая заболевания коронавирусом

Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101» или «112».






Теги: МЧС, ДТП

Комментарии (0)

Добавить комментарий