Сертификаты на ношение оружия в Крыму пока выдавать не будут

Министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская заявила: частные медучреждения, несмотря на их просьбы, будут закрыты.

Об этом было заявлено на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым.

"По приказу Министерства здравоохранения РФ,  как для частных медорганизаций, так и для государственных, сегодня приостановлены все плановые профосмотры и диспансеризация. Работа всех медиков в наших поликлинических отделениях - только выезд на дом и только по заявке самого заболевшего человека. Много обращений от частных медцентров открыть их. Это медучреждения, которые попадают в приказ Минздрава РФ. Как только будут сняты ограничения, мы, конечно, будем рекомендовать всем мед. организациям переходить на работу в штатном режиме", - сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым - мнистр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. 

   
Профорсмотры, медосмотры проводятся только для тех сотрудников, которым остро необходимо. В том числе, связанные с вредностью работы.  Что касается сертификатов на ношение оружия, также было много вопросов, пока их выдавать не будут. 

Читайте: Евпаторйский и Симферопольский обсерваторы готовы к приему возвращающихся домой моряков

Напомним, в Крыму до 30 апреля действуют ограничительные меры. В частности, жителям полуострова нельзя покидать свое жилье без острой неоходимости. Только в ближайший магазин за продуктами, аптеку или выгулять собаку. Нарушителей ждет штраф. Во всех населенных пунктах дежурят специальные мобильные группы. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, если количество науршителей будет увеличиваться, то о введет на полуострове комендантский час. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий