Подводного охотника, пропавшего в районе Феодосии, пока не нашли

Сотрудники МЧС по Республике Крым возобновили поисковые работы на воде в районе Феодосии.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что продолжаются поиски подводного охотника. По его словам, вчера к поисковым работам от РСЧС было привлечено 30 человек, 4 единицы техники, 2 плавсредства. Из них от ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» - 10 человек и 2 единицы техники, ГУ МЧС России по РК - 9 человек и 2 единицы техники.

«Вчера к поисковым работам были привлечены дополнительные силы - дежурная смена Судакского АСО в составе 6 спасателей выехала на поиски пропавшего в акватории бухты «Двуякорная». На мотолодке сотрудники «Крым-Спас» обследовали акваторию мыса «Меганом», мыса «Бугас», мыса «Толстый», также были обследованы бухты от с. Прибрежное до п. Курортное и бухты Карадагского природного заповедника. По состоянию на 6:00 24.04 поиски результатов не дали. Сегодня поисковые работы были возобновлены», - рассказал Сергей Шахов.


По словам Министра, за вчерашний день была обследована береговая линия протяженностью 35 км (всего 80,6 км), акватория протяженностью 40 км (всего 96,3 км), произведен осмотр дна общей площадью 60000 кв.м. (всего 200000 кв.м).

Читайте: В Орджоникидзе «Hyundai» "улетел" с обрыва

Напомним, что 20.04 в службу спасения поступило сообщение о том, что в акватории бухты «Двуякорная» пгт. Орджоникидзе (городской округ Феодосия), во время подводной охоты пропал мужчина.




Комментарии (0)

Добавить комментарий