Оплата есть - интернета нет: керчане пожаловались Бороздину на интернет-провайдера Керчи

Самоизоляция вдвойне сложнее, если дома отключен интернет.

Уже почти как месяц действующий режим самоизоляции - настоящее испытание для многих жителей. Но еще большим испытанием оказалось дистанционное обучение школьников в этот период. С таким видом обучения школьники и учителя Керчи столкнулись впервые.

Но что делать тем семьям, которые остались без интернета и их дети не могут продолжать обучение?

Так, в редакцию КерчьИНФО поступила жалоба от керченской семьи на один из интернет-провайдеров Керчи. Керчане рассказали, что из-за того, что оператор неоперативно принимает оплату, дети не смогли продолжить обучение online.

“Один из провайдеров Керчи отключил нам интернет. При том, что мы оплатили их услуги. Из-за этого дети не могли несколько дней посещать уроки online”, - рассказал журналистам керчанин.

Читайте: Известно новое расписание ОГЭ на 2020 год

Как выяснилось, оплату семья произвела через ЯНДЕКС-деньги, но провайдер их зачислил только через три дня. С жалобой керчане обратились к Главе городской администрации Сергею БОРОЗДИНУ с просьбой обратить внимание на такую ситуацию. Обращение поддержали и другие керчане, кто-то посоветовал сменить провайдера, но насколько это возможно в условиях режима "Повышенной готовности" - сказать сложно.

Редакция КерчьИНФ, считает, что в нынешних условиях провайдеры должны работать более гибко и оперативно. Ведь от качества их услуг зависит многое, поскольку многие керчане работают из дома, а дети учатся дистанционно. А ведь от обучения зависят не только годовые оценки, но и подготовка к будущим экзаменам!

Комментарии (2)

  1. ЛЮДМИЛА
    ЛЮДМИЛА 27 апреля 2020 09:24
    [spoiler][/spoiler] По поводу интернета. Это одна сплошная проблема. Он постоянно зпвимает.
  2. Александр
    Александр 3 мая 2020 06:37
    Это были нетовцы 99.9% и вообще был запрет на отключение интернета.В прокуратуру надо с таким идти.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка? 15:15 Потратить 18 миллионов за месяц: что купят школы и детские сады Керчи на «свалившиеся» в конце года деньги 14:28 Спортивный клуб "Олимп" приглашает на занятия ® 14:22 На ремонт крымских дорог по нацпроекту в 2021 году выделят 16 миллиардов рублей 13:59 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал редакции КерчьИНФО о работе ковидного госпиталя (ВИДЕО) 13:19 В следующем году крымчан ждут больше 100 выходных

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]