Москвичка поблагодарила крымских полицейских за помощь ее пожилой маме

Жительница столицы несколько дней не могла связаться с матерью. За помощью она обратилась в единую службу спасения, откуда информацию передали  Сакской полиции.

В МВД по Республике Крым поступило письмо от жительницы Москвы Елены Ромащенко, которая выразила благодарность крымским полицейским за помощь, оказанную ее престарелой маме, проживающей в селе Поповка Сакского района. Сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

«Вчера – пишет женщина - я попала в безвыходную ситуацию. Я и мои дети живем в Москве, а мама, который 71 год, в Крыму. В течение 3-х дней и я и мои дети пытались дозвониться маме, она не отвечала на телефонные звонки, а вчера вечером абонент вообще стал не доступен для звонка».

Взволнованная москвичка вынуждена была искать любые возможности восстановить связь с мамой, обратившись поздно вечером в единую службу спасения, откуда сведения тут же были переданы в Сакский район.

Полицейские навестили пожилую женщину по месту ее проживания в отдаленном крымском поселке. Кроме того, что они восстановили связь пенсионерки с ее  родственниками, правоохранители решили ряд технических хозяйственных проблем.


Читайте: 57 керчан заплатят штраф за нарушение режима самоизоляции

Все это время сотрудники сакского межмуниципального отдела полиции поддерживали контакт с московской заявительницей по телефону и с помощью радиосвязи.

«Огромное человеческое спасибо капитану сакской дежурной части Бондарь Сергею Игоровичу и старшему участковому Камилёву Мерлену Энверовичу! Они не просто профессионально выполнили свою работу, но и с большим сочувствием отнеслись к сложившимся обстоятельствам. Спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу», - отразила в письме слова благодарности жительница столицы.

Комментарии (0)