Аксёнов объявит, как крымчане будут жить и работать в мае

Завтра, 29 апреля крымчане узнают как будет дальше жить полуостров. 

Об этом было заявлено во время заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым. 

О том, как будет жить полуостров в мае, станет известно завтра, 29 апреля. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов. Он также пояснил, что все будет зависеть от тех установок, которые даст президент России Владимир Путин.  

"Исходя из того, что сегодня будет озвучено в 15:00. Глава государства будет проводить онлайн совещание с руководителями регионов. Мы думаем, что президент даст установку нам на последующий период, от этого будет зависеть какие планы действия мы сформируем с вами на период после 1 мая", - заявил Сергей Аксенов. 

Читайте: Все обещанные соцвыплаты крымские медики получат вовремя и в полном объеме

Напомним, до 30 апреля в Крыму продлен режим "Повышенная готовность". Согласно Указа главы республики Крым Сергея Аксёнова, действует ряд ограничительных мер. В частности, людям нельзя покидать свое жилье без острой необходимости. Разрешается сходить лишь в ближайший магазин, аптеку или выгулять собаку. В ином случае придется заплатить штраф. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий