Женщину, пересекшую границу в Армянске, насильно отправили в обсерватор

Полицейские в Крыму составили 241 протокол на гуляющих жителей полуострова. 

Об этом во время заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым заявил зам. начальника полиции МВД по РК Александр Смаглин.

Он пояснил, что на полуострове продолжается усиленное дежурство специальных мобильных групп, а это 1011 сотрудников МВД. За прошедшие сутки особенно тщательно был отработан Сакский район. В целом по Крыму было проверено 1254 объекта и 292 человека, которые находятся дома на самоизоляции. Сотрудники полиции составили 18 протоколов на родителей, дети которых гуляли на улице. 241 протокол составлен на тех, кто находился на улице без причин. По приезжим гражданам проверили 611 адресов, выявили два нарушения. 

Кроме этого, Александр Смаглин отметил, что одну женщину пришлось насильно поместить в обсерватор. Она пересекала границу в Армянске. На нее был составлен административный протокол.

"Составлен 1 протокол по части2. ст. 6.3 это на границе в Армянске женщина отказывалась выполнять предписания постановления Роспотребнадзора. Протокол составлен и  совместно с Роспотребнадзхором в обсерватор она была доставлена," - сообщил Александр Смаглин.   


Что касается Крымского моста, то за прошедшие сутки в Крым по нему проехали 1855 единиц автотранспорта. 25 были развернуты обратно. Выехали с полуострова 1931 единица автотранспорта.
 
Читайте: Аксёнов объявит, как крымчане будут жить и работать в мае

Напомним, до 30 апреля в Крыму продлен режим "Повышенная готовность". Согласно Указа главы республики Крым Сергея Аксёнова, действует ряд ограничительных мер. В частности, людям нельзя покидать свое жилье без острой необходимости. Разрешается сходить лишь в ближайший магазин, аптеку или выгулять собаку. В ином случае придется заплатить штраф. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий