В Саках школьные сухпайки оказались с некачественными консервами

В Саках изымают ранее выданную продукцию, вместо некачественных консервов предусмотрят компенсационную выдачу продуктов. 

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети глава администрации города Александр Овдиенко. Он обратился к родителям сакских школьников с извинениями и соответствующим объявлением. 

"В продовольственных наборах, которые вчера были выданы части школьников оказалась продукция не соответствующая сертификатам качества. Речь идёт о рыбных консервах "САРДИНА" крымского изготовителя ООО "ФОРТУНА". Совместно с родителями, руководством отдела образования города и поставщиком, я осуществил осмотр содержимого в банках и убедились в этом" - говорится в сообщении.

Читайте: В Керчи при пожаре пострадал сторож

Также Овдиенко отметил, что им были даны поручения выдачу данной продукции прекратить, ранее выданную изъять. Вместо этих консервов предусмотреть компенсационную выдачу продуктов, соответствующую стоимости недополученных продуктов. Также, соответствующими структурами начата претензионная работа в отношении производителя.



Комментарии (0)

Добавить комментарий